Usg pertama

Bun kalo usg berapa ya biayanya ? Saya hamil pertama jadi blm tau😁

22 Tanggapan

d tmpt ku usg 2d 200rb. klo vitamin pas hbs semua hampir 500 rb sm vit nya bun ..

kalau 4D 250 belum vitamin Bun kalau 2D 200 udah ikut vitamin dikasih susu

di puskesmas 75rb, usg spog 160rb an, usg RS 130rb an, itudi daerah ku sih

di apotek keluarga usg 4D plus vitamin, obat penguat kandungan habis 300rb

beda beda daerah bunda klau tmpat saya 150 /135 USG. SMA obat tmbah 100

Tiap rumah sakit harga beda2 bun . Kalau aku kemarin usg aja 350 ..

di daerah saya 4d usg aja 200 bun .. kalo sama vitamin Β± 600 an

Saya usg 2d dibidan cuman 80rb bun, kalo sama vitamin 100rb

aku sih yang biasa aja dulu bun dibidan harganya 150 ribu

tergantung daerah bun..trgantung rumh sakit jga