usg

Bun kira" persyaratan kalo mau usg apa aja ya bun maklum baru hamil anak pertama jadi belum tau. ? Bantu jawab ya bun. Trimakasih

41 Tanggapan

Kalo mau cek hamil atau engga, biasanya bunda disuruh nahan pipis dulu sampe mau kebelet bgt mau pipis nanti baru di usg, biar lebih jelas dilihat saat usg. Jadi pas mau periksa disarankan banyak minum air putih ya bun

5y ago

Thank's bun

Klo pake bpjs gratis bund 😂😂.. Tinggal bawa fc Ktp.. Bk nikah. Kk. Surat rujukan dan seterus'a gak usah pake surat fc lg.. Udah tinggal cus bawa diri

Kl sy kl d dokter kandungan d minta KTP sm buku KIA dr bidan, terus d kasih buku buat langganan.

Minum yg banyak pas mau di usg kya org nahan pipis.. Daftr dlu. Siapin ktp sama duittt 😂

Uang bund 🙈 Minum yg cukup biar jelas nnti saat usg bund , sm tenang aja sih 😁

Minum yg banyak bund...katanya biar lebih jelas...klo kandung kmihny penuh

Syarat ny jgn lupa bwa uang bun 🤭 Sama jgn lupa kpn hpht ny

Kantong kemih jgn penuh2 ya. Biar gak samar gambar nya

Bawa kartu identiras misal KTp kl cuma mau umum bund

Enggak pake syarat apapun bund, cukup bawa uang aja