Bayu nyungsang

Bun kalo udh 33w5d bayi nya nyungsang gimana ya Bun ? Gamau lahiran SC 😭 #seriusnanya

2 Tanggapan

gak maunya alesan apa bu? kan proses persalinan bukan ibu doang yg nentuin, kalo janin memang sungsang ampe 37w ya jalan terbaik dan amannya SC mau maksain pervaginam ya risiko tinggi, janin bisa gak selamet monggo pilih mana

2y ago

maksudnya takut bunn 😥

kalo udah 33w keknya susah. banyakin sujud juga kalo di atas 28w udah garuk2 kepala gimana caranya benerin. cuma si dedek yg bisa benerin dirinya sendiri. SC ato normal itu tetep jadi ibu kok.

2y ago

Iyah makasih Bun saran nya ..