Berapa lama yaa

Bun kalo udah keluar lendir darah biasanya paling lama brp jam atau brp hari ya lahirannya? Btw ini anak kedua. Td jam 9an keluar flek darah tp blm ada mules atau nyeri yg intens, jd aku blm ke bidan. Dulu anak pertama ketuban pecah duluan soalnya. Bantu jawab ya Bun 🙏

13 Tanggapan

sya hpl 14 Juni ,keluar flek jam 7pagi tgl 13juni,,,besoknya 14 Juni pas bgt jadwal CekUp lagi trus blg ke bidan sya udah ngflek bubid tgl 13 ,di ceklah pembukaan Alhamdulillah udah bukaan 2 nah bidan blg udah bawa salin ,blm bubid.saya milih pulang aja soalnya blm mules instens..HR ini baru set jam sekali mules ,besok Jumat CekUp lagi ke bidan..doakan ya bunda2 SMG pembukaan bertambah

11mo ago

kontraksinya Bun 🤭

sama bun hari ini saya keluar lendir darah lumayan banyak karna kontraksi nyeri haid dengan jeda 5 sampe 10 menitan dan terus"an dari jam 1 malem sampe jam 9 pagi, sebelumnya subuh udah cek ke bidan bilangnya belum ada pembukaan jadi saya pulang 😌 doakan ya bun semoga kontraksinya lebih kenceng lagi hihi biar cepet launching

11mo ago

aamiin semangat bun

aku jg keluar lendir darah semalem, dan sampai sekarang, tp blm ada tanda2 mules intens, bahkan blm ada gelombang cintanya, cuma kadang2 ada kenceng, tp itu pun jarang. Doakan ya bun semoga segera di rasakan gelombang cinta yg intens, supaya cepat ketemu dedek bayi. Btw hpl 22 juni, semangat bunda2 semua 🥰🥰

11mo ago

aamiin, semangat Bun semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya yaa

terkadang beda orang beda juga bund waktunya.. saya ank pertama dlu kluar lendir dan darah pagi,soreny lahir. in ank ke2 saya pecah ketuban dluan...sore ny kontraksi lahir ny pas tengah MLM🤣

sama. Bun hamil pertama pecah ketuban dluan , jadinya bingung hamil yang ini blm ada tanda baru sering mules semoga cepat keluar lendir darah dan mules juga seperti bundanya

11mo ago

aamiin Bun. semangat yaa

Setiap org beda2 bun,, saya kluar lendir darah 3hari baru lahiran,, hari ketiga lebih sering kluarnya trus lebih bnyak,, saya jam 1 bukaan 2 , jam 2.45 udah lahiran

11mo ago

saya flek JM 2 mlem lahir jam 7 mlem

dulu waktu lahiran anak pertama.. hari jumat pagi flek darah langsung pembukaan tiga tapi hari minggu subuh menjelang pagi baru lahir dede bayinya

11mo ago

lumayan jg ya Bun waktunya

tdk tentu bun kalau aku kmren gaada lendir darah, cuma mules² intens, pas dicek pembukaan 2, trus 5jam kemudian bayi udh lahir

11mo ago

kalo intens tiap 5-10menit sekali gpp ke bidan aja

tergantung mngkin bun. kalau dulu saya anak pertama, keluar flek jum'at magrib lahiran sabtu malam bun alias malam ahad.

11mo ago

aamiin, makasih banyak bun

Enak ya bun udah ada tanda2 lendir darah.. Tinggal nunggu mulesnya aja itu bun semoga cepet pembukaannya

11mo ago

bun ini sepengalamanku ya, aku minum jus nanas madu 1 hari 10 sendok terus malemnya hb besoknya saya minum jus nanas lagi 5 sendok terus di bawa aktivitas banyak keluar lendir campur darah dikit terus malemnya saya kontraksi mules" bun tapi ilang cuma 30 menit, nah jam 12 malem nyeri haid terus keluar flek tapi samar bun sampe jam 5 pagi ke bidab belum ada pembukaan, terus sekarang saya masih ngerasain kontraksi nyeri haid sampe keluar lendir darah cuma ini lebih banyak lagi, semoga bunda cepat di kasih tanda yg sma ya bun, banyakin aktivitas ya bun