Tanda melahirkan

Bun kalo udah keluar banyak lendir tapi mules masih jarang, apa tanda mau melahirkan?

1 Tanggapan

hai bunda apakah lendir yang bunda maksud bercampur darah (kecoklatan gitu) apa bening Kalo campur darah itu bisa jadi tanda melahirkan Kalo lendir putih coba pastikan apakah keputihan atau air ketuban bun

2y ago

Kalo bunda sedikit worry bisa langsung ke bidan dulu bun untuk cek biar Tau kepastiannya semoga semua dilancarkan yah sehat selamat ibu n debay