pengeluaran

bun kalo uang seratus ribu bunda bisa sampe berapa hari bun??

50 Tanggapan

Karna saya tinggal di desa dengan harga kebutuhan yang serba murah dibanding di kota-kota besar, biasanya uang 100k itu bisa dibuat sampe sminggu kadang lebih, itupun udah dpet beras, lauk pauk, sayur, dan buah. Kedengarannya mustahil tapi memang itu kenyataannya. Menunya juga sederhana yang penting mencakup 4 sehat 5 sempurna. Untuk 2 orang dewasa 3x makan.

Tergantung mau masak apa ,klo mau masak super wah uang segitu cukup untuk 1 hari aja blom termasuk beras dan minyak ya bunda .. Klo masak super sederhana paling uang segitu cukup buat 2 hari blom termasuk beras dan minyak .

Uang 100 ribu..kdg msh ada sisa.. Itu aku bisa belanja kan sayur,tempe, tahu,sosis..itu cuma buat sayur dan lauk na ajja.. Kalo diluar itu ya belom keitung..kaya minyak, brambang bawang gula pasir gula jawa...

Tergantung sikon si bund. Tapi aku dikasi suami perminggu 100rb bund, gak cukup ya dicukup2in soalnya jg masi bdua, aku lagi hamil, semoga pas debaynya lahir ada rejeki lagi buat kebutuhan tambahannya hehe

Kalo belanja buat makan 3-4 hari bun belum termasuk beras .itupun masak di rumah ya bun .lauknya sudah pantas lah kalo ga ayam tahu tempe bakso ikan dll

3-4 hari.. mkan min 3x sehari untuk 2 orang(sya kdang mkn 4-5x sehari dlm porsi kcil) lauk nabati dan hwani diselang-seling

Tergantung bun. Kalo mau dibuat hemat cukuplah seminggu, kalo mau dibuat boros sekali makan diluar juga abis 😅✌😁

tergantung bun..klo masih tanggal muda mngkin bisa 2/3 harian..tp klo sudah tnggal tua diirit"in dwitnya 😁

Tergntung bun, wkwk sejam juga bisa 🤣 Seminggu juga bisa, lebih 2 minggu juga bisa 😌

Karena Saya masih tinggal sama orang Tua Dan makan ikut orang Tua, 100rb cukup seminggu.