Trimester 3

Bun kalo trimester ke 3 badan berasa cpt lelah, sama ngantukan banget ada yg sama gk?

12 Tanggapan

iya bun gmpang lelah klo ngantukan ga trlalu sih ,, sya hamil ke 2 ini di TM3 cpet tegang perutnya tdi tngah malam jg smpet ngeflek dikit krn siang smpe malamnya ad kegiatan di tmpt krja pdahal cmn bnyakan duduk2 doang alhamdulillah pagi ini udh gak...

samaaa bun. kalo pagi sih emang cobaan buat tidur lagi selalu menghantui🥲 akhirnya mau enggak mau kebut dulu dari shubuh beres-beres, masak, mandi terus nunggu suami kerja, kunci pintu cus rebahan lagi...

1y ago

Wkwk sama bund

sama bun.. tambah mageran jg.. mau mampir ke pasar abis pulang sekolah aja kaya cape banget.. pengennya cepet2 nyampe rumah trus rebahan

iu Bun SM hamil 31 Minggu ,,ngga BS duduk lama rasax punggung sakit,jd bawaany mau baring terus ..

aku kalo malem susah tidur, susah nyari posisi nyaman buat tidur. jadinya kalo pagi ngantuk 😄

saya ngantukan bun. padahal siang udah cukup tidur. malem belum ada jam 8 kadang udah ngantuk berat

Sama bund jalan2 ke mall udah gak kuat lama2, di kantor juga 50% kerja 50% tiduuur 😂

iya bun aku bahkan sampai sesek nafas, bediri,duduk,sama rebahan serba salah

iya bund sama, mana ngantuknya ga nentu banget waktunya + mager juga hehe

smaaa bund wkww.. dan mager parah skrg aku tuh🤣