Bun hml 9 mnggu prksa di kasih asam folat polavit,kalo misal inisiatif sendiri minum folamil boleh g

Bun hml 9 mnggu prksa di kasih asam folat polavit,kalo misal inisiatif sendiri minum folamil boleh ga ya mnum 22 nya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Bun kalo kata dokterku d kombinasikan selang hari gpp, misal hari ini bund udh mnm folamil genio/multivitamin cukup minum 1x aja krn asam folatnya udah tinggi (1000mcg) sedangkan keesokan harinya lagi ckup minum folavit/asam folat aja (400mcg)

yg diminum salah satu bun, ditunggu folavitnya habis dulu baru konsumsi folamil. saya sebelumnya juga begitu, menghabiskan yg folavitnya terlebih dahulu baru inisiatif beli folamil agar vitamin lebih komplit

4w ago

iya bun soal ya dktr nya cuma ngasih polavit aja,ga d kasih vit d dan yg lain lain jg

klo aku kmrn di tanya fit yg udh dikosumsi apa? aku jawab ajah folamil.genio jdi dokter resepin folamil kembali

boleh beli folamil sendiri. tapi folavit stop

minum salah satu