usg

Bun kalo TM1 1 bln 2 minggu haruskah USG pake transvaginal... Kalo yang biasa aja di perut GX keliatan ya bun????

2 Tanggapan

iya hrs transvaginal, ga ajan akurat pake usg perut. ngga sakit kok

4y ago

cari yg dokter cewe aja, kan ditutupi selimut bun. nnti pas lahiran kalo normal malah bunda hrs ngangkang depan beberapa org lho. jangan malu bun, demi janin. justru skrg2 ini yg penting buat tau bunda hamil anggur, hamil kosong, hamil diluar kandungan atau cacat janin apa ngga. semakin cpet ketauan smakin cepet dilakukan tindakan

Kl udh 2 bulan bru keliatan