Tfu apa ngaruh ke bbj

Bun kalo tfu , apa ngaruh ke bbj? Aku tfu 31 cm usia kehamilan 36-37 weeks apa itu ngaruh dan termasuk kecil ke bbj nya?

5 Tanggapan

bun tfu itu cuma perkiraan atau tafsiran dari bidan aja, biasanya tergantung body bumilnya. tfu saya termasuk kecil, tapi tiap usg bbj normal bahkan agak gede dikit kata obgyn. jadi tfu bukan patokan besar kecilnya baby yaa bun

engga ngaruh bun, tfu itu diukur besar kecilnya tergantung body bundanya, ada yg tfunya kecil tapi bbjnya gemoy yg penting setiap USG bbjnya selalu normal engga perlu worry

6mo ago

aku BB kecil, anaku lahir 3.740g yg penting sehat2 bun

TFU itu biasanya yang sering ngukur bidan kalo kita periksanya ke bidan bun, mereka pake tfu buat cari tau tafsiran berat janinnya. kalo sama dokter kan udah ada USG☺️

6mo ago

iyabun tpi hpl ku mundur, hrs makan apa ya cara naikin nya?

tfu 31 cm setara dgn 2945 gram bun..utk uk 36-37 ,sudah besar itu..apalagi kalau nanti lahirnya msh pas HPL(40 mggu)..msh akan nambah lg

6mo ago

apa in betul bun ?

aku 34 minggu tfu 27..usg bbj 2584..