Demam atau tidak?

Bun kalo suhu 37.5 pada bayi 20hari itu termasuk normal atau demam?

Demam atau tidak?
30 Tanggapan

klo kata emak saya itu anget, blm ke panas yg membahayakan. tpi bawa aja bund ke bidan atau ke dokter soalnya takut makin tinggi dan bunda ga ada obatnya. karna klo bayi bingung ngasih obatnya

Klo termometer saya pas diukur suhu ada warnanya bun. Jd klo dy ijo, brati normal. Klo merah brati demam. Lbh enak, jd lgsg tw perlu diberi obat/didiamkan dulu.

5y ago

Cura med bun, itu dr Jerman. Gk tw ada/gk klo beli online. Ada emoticonnya jg klo warna hijau babynya senyum.

Anak ku 3 bulan pernah demam suhu 37°C , dibawa ke bidan , dan kata bidan anak ku sakit .. di kasih obat penurun demam

Demam itu suhunya 38. Coba susuin debaynya tiap jam dan kompres dgn air hangat sampai ga anget lg badannya bun.

Kl untuk ukuran baby newborn itu udah termasuk demam bun. Dibawa ke dokter aja mendingan.

Liat di instagram dokter apin bun.. klo 37 masih normal kok.. demam itu klo 38 keatas

Kalau untuk bayi 37 masih normal, karna bayi memang suhunya diatas orang dewasa

Msh normal... Klo udh lbh dr sgtu br demam. Ck trs aj tkut ny naik

demam bun, bisa di gempur asi aja biar suhunya normal lagi

Masih terbilang tinggi bund buat bayi umur 20hari..