suhu 37.5

Bunda, kalau suhu bayi 3 Bulan 37.5 apakah termasuk demam? Kalau di artikel yg saya baca wajar Tp biasanya suhunya ga segitu bunda, maksimal 37 Apa saya perlu kasih Paracetamol ? Terima kasih sharing nya

2 Tanggapan

Bu masih normal itu naik 0,5 ngapain dikasih obat? Dan 37,5 masih suhu normal. Jangan dikit-dikit dikasih obat... dokter spesialis anak aja tidak menyarankan begitu

4y ago

Iya ini saya ga kasih obat Saya belum tau maka dari itu saya bertanya, apakah perlu Takut nya dari pengalaman ibu ibu perlu, saya nya telat kasih Makasih sarannya dan jawaban, bu anonim :)

normal masih