SUAMI PEMBOHONG

Bun kalo suami bohong berkali2, udh kita maafin, gitu lagi, gitu lagi Bohongnya itu masalah keuangan, kita udh modalin puluhan juta tapi masih aja gak terbuka dan berhutang sana sini, Aku udh muak, kira2 laki kayak gini enak diapain ya, kok punya suami gak tau diri banget, jujur gak tahan bunda, Aku lagi hamil sekarang, kalo diotak aku ini pengennya pisah, males nanti ngenalin anak sama laki tukang bohong, yg ada dipikiran enak jadi janda, urus anak udh daripada capek2 modalin tukang bohong, hutangnya sana sini, enak buat aku dan anakku aja. Sarannya ya bun, takut salah jalan

38 Tanggapan

Iya Bun pisah aja kamu. Lebih baik gedein anak sendiri aja. Pengalaman aku sendiri loh ini . Klo ky gt mah bakalan susah utk berubah .. Sy udah 2x dibohongin gt yaudahlah sy hempas aja . Toh jg sy bs nyari duit sendiri gausah ada suami jg sy dan anak bisa hidup . Gaji dan pangkat jg gedean sy .

4y ago

Padahal aku selama nikah gk banyak nuntut bun, uang gaji dia aja aku liat aja yg penting dikasih tau selebihnya bebas dia mau apain, selain krja ada usaha sampingan juga aku suport modal sampe puluhan juta tapi kok masih tega ngebohong ini gmnalah ya, aku kesel lama2 pusing, tau gini mending aku fokus buat anak dan diri aku sendiri, yg diheranin itu kalo aku kasih tau jawabnya iya iya, maaf maaf, salah , gitu terus, kalo bunda suaminya gmna dlu pas dikasih tau ?