SUAMI PEMBOHONG

Bun kalo suami bohong berkali2, udh kita maafin, gitu lagi, gitu lagi Bohongnya itu masalah keuangan, kita udh modalin puluhan juta tapi masih aja gak terbuka dan berhutang sana sini, Aku udh muak, kira2 laki kayak gini enak diapain ya, kok punya suami gak tau diri banget, jujur gak tahan bunda, Aku lagi hamil sekarang, kalo diotak aku ini pengennya pisah, males nanti ngenalin anak sama laki tukang bohong, yg ada dipikiran enak jadi janda, urus anak udh daripada capek2 modalin tukang bohong, hutangnya sana sini, enak buat aku dan anakku aja. Sarannya ya bun, takut salah jalan

38 Tanggapan

gk guna ngomel" disini doang bun. lekas aksi kalau emang sdh tdk tahan. lagian uang puluhan juta diapain?? ditambah utang pula. yg ada kita juga kena dampaknya kalau masih status suami istri

udah watak mah susah diubah buu.. suamiku aja nih yg cuma bohong bilangnya prgi kerja ke kota A, taunya ke kota B. udh ditegor tpi begitu lagi aja teruus. namanya jg watak

Bakal jd penyakit terus terusan ini mah klo dibiarin. Pikirin anak bun, kedepannya gmn terserah bunda. Semoga cpt diberi jln keluar yg terbaik sm Tuhan

Cerai aja lah. Anakmu juga paling kcewa pny bapak ky dia. Pluhan juta melayang... Hadeee Andai pluhan juta buat anak dan usaha pasti ga sia2

Aduh mbak mending Uang nya buat modal usaha sendiri.. kalau bisa pisah sama suami.. kalau gitu terus mbak nya yang rugi..

Yg jelas sih sakit hati bun.. cuman sy kurang tau solusi buat masalah bunda, semoga diberikan yg terbaik ya bun..

Ibu ibu pleasee jaga aib suami jaga aib suami . Curhat sama allah swt atau ke tuhan masing2 malu maluu inget aib .

4y ago

Bun kalo nyebar aib suami itu justru kalo saya cerita ke tetangga, kekeluarga saya baru saya nyebar aib, karna org tau suami saya.. Semua org punya beban semua org punya masalah, ya mungkin keadaannya dibunda berbeda, Saya curhat disini dan sengaja pake anonim karna saya tau aib kalo saya cerita ke org yg kenal suami saya, kalo disinikan emng ada yg tau saya siapa, namanya melegakan suasana hati, Jangan terlalu ngengejat org bun, kali2 kan kita gak tau suatu saat bunda punya masalah tapi bingung mau ngungkapin ke siapa, dan bunda milih jln curhat dionline dengan anonim.. Awas berbalik, kalo masalah allah swt semua juga bakal curhat ke allah, tapi kalo curhat kesesama mahluk kita langsung dpt respon, kalo memang bunda risih dengan postingan saya ya diskip ajalah, yg ada nanti jadi penyakit hati buat bunda, ngerasa paling bijak sendiri ..

Bun brag berharga a sembunyiin jgn smpe ketahuan takut di colong ,suami bgitu mah bosa nekat

Bingung juga kalo udh dimaafin berkali2 bun, udh sifat itu mah

kalo udah sifat emang susah sampe gk bisa dirubah