coffe gooday

Bun kalo sedang hamil sring mnum coffe gooday boleh ga ya

42 Tanggapan

Kalau saya pas hamil kalau kepingin sesuatu saya cari2 dulu informasi di google. Kalau benar aman bagi ibu hamil saya baru berani makan/minum. Tapi kalau disitu bilang boleh asal ga sering2 atau boleh 1bln sekali saya nga berani mengkonsumsi. Kalau tidak boleh sering berarti ada efek buruknya. Saya tidak mau/tidak berani ambil resiko sedikitpun untuk kesehatan bayi saya. Saya ingin melahirkan generasi penerus yang sehat. Demi bayi saya, saya kuat menahan nafsu makan makanan yang tidak penting bagi kesehatannya,saya tidak mau menyesal kemudian.

jangan keseringan bund.. katanya cofee nggak terlalu baik juga buat yang lagi hamil. jangankan itu buat yang promil juga nggak boleh banyak kafeein... ganti saja sama energen juga boleh atau susu hamil bund..😊

Teh dan kopi boleh diminum perhari maksimal 200ml atau setara 1 cangkir. Tapi usahakan jgn sering2, bikin darah rendah karna bikin badan gabisa menyerap zat besi dalam tubuh

Dulu sebelum hamil bisa lebih dari sekali minum goodday apalagi yg dingin.. Duh enaknya. Skrng pas hamil ngga dibolehin suami. Paling nyicipin 1-2 sendok makan.. 😁

Aku pengen bnget bun minum d cmapur es batu tapi q tau klo kafein gk bgus buat ibu hamil,mskipun sma ortu dsruh minum sdit klo pengen tpi akux ttp gk minum bun tkut

Saya tiap hari bun minum kopi, yg sachet ataupun esspreso.. Alhamdulillah janin sehat2 sampe sekarang. Tapi itu balik lagi ke kondisi masing2 ya bun.

Tidak dianjurkan bun, selain kafeinnya, kandungan gulanya jg gak bagus buat janin,,, klau keseringan nti bbj besar krn kandungan gulanya..

Jgn minum yg sachetan atau kemasan ya bun. Gak baik, bisa bikin air ketuban keruh. Boleh minum, asal sebulan sekali aja

Aku waktu blm tau lg hamil, hampir setiap hari minum goodday pake es bun. skrg udah ngga minum2 lagi stop deh

Saya suka banget kopi instan, sehari bisa 5x Tapi waktu tau hamil langsung stop. Karena dimarahi paksu😅