coffegoodday..

Usia kandunganku 32minggu, aku senang sekali minum coffe gooday pakai es, kira2 berpengaruh ga ya bun ke baby??

8 Tanggapan

jangan minum minuman berkafein bun. bahaya buat janin. ambang batas yg dibolehkan juga cuma 200gr klo ga salah.

sependek pengetahuan saya tidak disarankan konsumsi kafein termasuk kopi saat hamil cmiiw

Jangan y bunda karna yg nmany kopi bnyak kafein ny

Saya juga suka tapi minumnya jarang jarang

Kalo aku konsul ke dokterku boleh bun minum kopi yg penting jgn berlebihan. Karna hamil itu kan bukan lg sakit jd ga perlu pantang2 gitu. Gitu kata dokterku

Saya minum kopi tapi gk setiap hari , sminggu min 1 atau 2x .. atau kdg gk sama seķali

Mau kopi apapun bun mengandung kafein. Dan kafein tidak dianjurkan untuk ibu hamil

Semoga bermanfaat ya bun.