Ruam pipi baby 4 bulan

Bun kalo ruam pipi gini pake dexpanthenol boleh ngga ya? Ruam nya kadang ilang timbul gitu jadi bingung ruam gara2 apa :( udah coba pake cream baby ttep ada ngga ilang2 bund #bantusharing

Ruam pipi baby 4 bulan
4 Tanggapan

bisa jadi bunda pake skincare terus cium² anak, soalnya ankku gtu kalo aku pake krim wajah trus cium dia auto langsung merah² gtu bun, tapi aku pake zwitsal cream itu hilang

6mo ago

aku ngga pake skincare bund . apa mungkin tetangga yg suka nyium ngaruh jga ya bund :(