Yang jijikan diharap jangan dililat.. tekstur pup padat

Bun kalo pup kaya gini bahaya ga? Sebelumnya ga pernah pup kaya gini baru sekali ini kebetulan Anak saya baru sembuh abis dirawat karena sakit batuk sesek.. anak saya full sufor pake SGM karna pas umur 2,5 bulan saya sakit dan harus dirawat jadi asi nya semakin seret dan akhirnya ga keluar.. Kira kira pup kaya gini bahaya ga ya?

Yang jijikan diharap jangan dililat.. tekstur pup padat
1 Tanggapan

brp hari bun pup sprti itu ?? wrna.ny msih bgus,, mungkin terlalu kental bunda bikin.ny

5y ago

gpp bun itu masih normal,, buat sesuai takaran sja bunda susu.ny.