Pliss jawb bunn

Bun..kalo posisi bayi di kanan jenis kelamin nya apa ya??

85 Tanggapan

el's ; maaf ya mom disini sy bkn mengajak anda atau kalian untuk ikut ilmu zaman dulu. itu adalah fakta dan saya mengalami sendiri . kalian ingin tau lewat USG silahkan lewat tangan paraji silahkan ... saya gak melarang itu hak kalian. saya membenarkan paraji Krn sy hidup di zaman nya. toh hal itu pun gak bikin saya knp2. klo skrg di anggap gak wajar ya pantas Krn skrg zaman sudah lbh maju. Lihat fakta sampai skrg aja msh bnyk orang yang menyembuhkan penyakit bukan dg tangan dokter.

3y ago

bukanny tadi mau jadi babu aja

dengan usg di dokter atau bidan atau puskesmas ya mama ☺ jenis kelamin bisa diketahui saat janin berusia 4 bulan. tp ketika usg bisa saja tidak terlihat karna tergantung posisi bayi (mengumpatkan kelamin). yg penting Dr usg mengetahui kesehatan janin, termasuk mencegah resiko lain termasuk komplikasi kehamilan dan kelainan pada bayi. semoga jawabannya membantu 😊😊💕💕

arnidia ; saya juga dg senang hati buk Nerima saran mereka. yg sy tidak terima mereka menyudutkan saya seolah² sy mengajak kalian. ajakan nya dari mana?? orang lain mau meniru atau tidak yg jelas saya tidak mengajak kalian ikut ke pengalaman saya pribadi. garis bawahi. jangan seenaknya melarang² orang dong. saya adalah saya... Anda adalah Anda . gak suka tinggal abaikan ..

Coba nanti di usg aja ya bukk, supaya lebih pasti dan aman. oiyaa, semoga ngga pake paraji atau ngikut ilmu" kuno yang banyak sesatnya ya bukk. di usg aja wess😂 semoga ibu dan dedenya selalu diberi kesehatan🤗🤗

klo kta ortu dulu mh.. klo d kanan cewe Bun kalo d kiri cowo..😀😀 klo lahiran sakitnya bagian perut bawah cewe klo pinggang cowo.. heee tpi skrng mh banyak USG tpi ada juga yg percaya SMA ortu dulu dulu.

Grace; nah anda sudah membuat suatu tuduhan pd saya yg gak bnr. td kamu nasehati sy seolah2 kamu orang baik ... lh sekarang komentar anda ko melenceng

Gaada hubungannya posisi bayi dengan jenis kelamin ya bund. Rahim itu kan kaya rumah buat si janin, jd dia bebas mau gerak ke bagian mana aja

Usg ya bu biar jelas. Sy hamil 2x janinnya kemana2 muter seisi perut sy gmn mau nebak JK nya kalo ga usg hayo ?

mau tau JK nya?? USG dong, modal,, kalo cuma patokan gerakan itu nggak akurat, USG aja yg pake alat bisa aja meleset

Sepertinya ganti ganti bun. kalo posisi dikanan cewe kalo pindah ke kiri berubah jadi cowo. 😁🙏🏻