Gerakan janin

Bun kalo perut sering bergetar itu Dede nya lagi ngapain si😂 aku seneng bgt ngrasainnya tapi penasaran juga😁#bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

aku lagi dikehamilan 18minggu nih bun, dan SAMA aku juga bingung itu kenapa sih😂 takut kepedaan apa si Utun ngajak main atau ususku yg getar 😂😂😂😂

3y ago

kalo usus gerakannya halus Bun klo Dede mah kenceng😂

gatau bun wkwkwk aku smpe skrg juga ga ngerti knp wktu aku hamil perut geter tiba" bukan tendangan atau gerakan usus gitu soalnya 😅

hahha sama penasaran sy jg, seri g bergetar gtu bukan tendangan. kira² lg ngapain yaak detun 🤭

3y ago

suka geli2 seneng gitu ya Bun hihi

Kalo saya malah ngerasain nya udh lewat tengah malam Bund, kalo siang itu jarang sekali ..

lg joget mungkin bu🤭(cegukan bisa jdi), gerakan di perut itu lah yg bikin kangen hamil.

3y ago

iyaya bun hihihi

lg pngen d ajak ngobrol bu Ina hehehe sehat sehat y bumil😉❤

3y ago

eehhhh tthkuu nongol😁 aamiin tthkuuu

mngkin debay bangun bobok trus ngulet gitu ya hehe...

ngulet kali Bun 😂 aku kadang juga gitu

lagi menjaman seisi perut kali bun😆

3y ago

typo bun harus nya menjamah

mungkin cegukan bun

3y ago

kalo cegukan beda lagi gerakan nya Bun😁