tanya"

Bun, kalo perut nyeri bgian bawah itu knp yah?? Apa ngga pp kalo hamil di usia 7 minggu??

5 Tanggapan

Nyeri ilang timbul? Ad flek g? InsyaAllah gpp selama g ad flek :) tp kalau sakitnya sdh berlebih sebaikny segera konsul k dokter y biar dcek..

5y ago

Iya nih bun. Ilang timbul nyeri nya.. klo jalan kaya ke tekan gitu...pdahal td pagi mau ke kmpus, ga jdi deh

Gpp bun wajar, saya dari pertama sampai sekarang jalan 20 week juga kadang kram perut, asalkan gak ada masalah lain seperti flek aja,,,

5y ago

Bisa jadi iya bun, saya juga kadang pengen bgt makan kecut, alhasil ya perut kram dikit😂😂

Wajar bun, saya loh masih suka nyeri sampe 14week

Gpp Bu. Rahim proses membesar

Wajar bunda