nyeri perut

Bun, kalo pas hamil 10minggu tp perut bgian bawah brsa knceng pegel trus agak nyeri itu knp ya bun nd gmn solusi nya biar rasa nyeri nya berkurng

6 Tanggapan

Wajar bun trimester pertama merasa nyeri bagian bawah perut. Karena rahim bunda sedang dlm proses membesar. Jadi terasa juga sm bunda. Cara mengatasinya bisa dengan istirahat atau berbaring, minum vitamin, dan bisa juga dengan kompres air hangat bun

Aq juga gitu bun aq masih muda bgt malah 5W2D cenat cenut gitu d perut bagian bawah, truss pinggang aq jg sakitnya duhh bikin g nyaman.. Kta dokter harus bedrest dullu alhamdulillah sedikit berkurang..

Solusinya cuma istirahat dan minum vitamin bun, krna memang seperti itu rasanya saat rahim dan janin bertambah besar...

5y ago

Ya begitulah salah satu perjuangan menjdi calon ibu bun. Mual muntahny itu krna perubahan hormon kehamilan jd tdk bs diobati...

wajar bun. .hamil muda gtu nikmati masa2 kehamilan bunda semoga sehat selalu bunda dan dede janin yaa

5y ago

Iyaa. Aminn. Mksih bun

Banyakin istirahat bun wajar wktu aku juga begitu nanti juga ilang sndiri

5y ago

Gtu yan bun. Hmil prtma jdi bingung tkuk nya knpnpa

Waktu itu saya cek kedokter dikasih obat pereda nyeri