#Hipseat#kapan pake hipseat

Bun, kalo pengalaman bunda umur brp kira2 anak mulai di gendong pake hipseat??? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

aku pakai ssc dan wcssc cuddle me tapi jarang banget pake hipseat nya... sebulan sekali aja belum tentu lebih suka posisi mshape drpd pake hipseat 10 menit aja uda sakit kena bantalan nya klo saya pribadi awal pake umur 5 bln, krn dia uda bisa duduk mandiri (dr posisi tidur ke duduk)

3y ago

semoga dimudahkan rejeki nya ya mak

saat anak sdh bisa duduk mandiri, jd kira2 diatas 6bln an itupun gak boleh lama2 max 30 menit, sy punya hipseat gak kepake krn bikin pegel. saran sy lbh baik pakai ssc, lbh nyaman dan aman, ada yg bisa dipakai sejak newborn pula.

saya ga pake hipseat Bun, karena setau saya cuma bisa dipakai saat anak bisa duduk mandiri...dan ga boleh lama lama pakainya...jadi mungkin sekitar adek usia 5-6 bulan kali ya saya lebih nyaman pakai ssc

gendongan hipseat boleh di pakai klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja bunda, klo anak sy gak pake hipseat, sy lebih milih ssc

Saya disarankan DSA sebaiknya anak baru memakai hipseat umur 8bln bun

anak sy 5 bulanan krn uda bs duduk tegak

7 bulan baru berani pakai hipseat

8 bulanan buu