obat

Bun kalo obat folamil genio dan nonemi memang mahal ya harga 244.000 masing2 30biji di tempat bunda beli obat hrga sekitar brp?

27 Tanggapan

Di tangerang daerahku, folamil genio 135an. Kalsium eazycal 160an. Jd tiap bulan beli vitamin hampir 300ribuan hihi yg penting debay sehat bun

Beli dshope atau tokopedia murah ada voucher grts ongkir, 123 rb , barusan saya beli kemarin

Folamil Genio paling tinggi jrg 150rb bund Kn tiap apotek beda,,tp g lbh dr 150rb

Saya beli Folamil genio 131.000 Beli di apotek Tiara Surabaya Barat

Aku beli folamil genio (bukan yg gold) harganya 132rb bun 30 biji.

Di daerah saya Folamil genio 130 rb Black mores nya yang 250 rb

Saya minumnya blackmores pregnancy bun brand Australia 60kapsul 150😁

4y ago

Di apotek sini 195.. Bunda beli dmn

Ditempatku 135rb sih harganya... Kog. Mahal ya 244rb.. 🤔🤔

Ditempat ku folamil Genio 130an Bun dan yang folamil gold 148

Saya minumnya Promavit, di sini 30 biji sekitar 120 ribuan