Nyeri Payudara

Bun, kalo nyeri payudara biasanya dimulai mgg keberapa ya? Aku udah 11 mgg kok belum merasa nyeri ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

dari awal hamil sampai sekarang jalan 11w nyeri terus PD saya terutama ujung puting dan area areola.. sempet ilang nyeri beberapa hari, lalu muncul nyeri lagi

Aku sewaktu anak pertama nyeri payudara pas saat sudah telat haid ne lagi hamil anak kedua tidak merasakan nyeri haid sewaktu hamil anak pertama

dari awal ibu hamil tau sedang hamil itu biasanya sudah ada tanda payudara sensitif

dari sebelum tau hamil saya bun. menjelang telat haid itu sudah sakit

biasanya menjelang telat haid sudah merasakan nyeri pd bund

Dari awal bund semenjak telat haid

pas hamil saya ngga pernah nyeri PD Bun

3mo ago

ga pernah tanya dan di tanya sm dokternya sih kalo masalah PD..