ngeflek

Bun kalo ngeflek di usia kehamilan 5 minggu wajar gc bun

11 Tanggapan

Yg aku baca, flek di uk muda itu wajar. Tapi tetep aku pribadi mau apapun yg keluar dari miss V selama masa kehamilan mesti cek ke dokter.

4y ago

Aku juga udh kedokter bun, tapi kata dokter aman”aja selagi egk keluar banyak darah gtu

Kayaknya mau usia berapa pun namanya ngflek itu gak wajar deh😕

G wajar Segera k dokter bun

Lngsung ke bidan aja bun

Langsung ke dokter say

Klo flek tu diusia berapa aja ga wajar bun lebih cek kedokter

Klw ngflek cuma setitik dua titik gpp bun, tp kalau sampe bergaris2 atau penuh secelana dalam itu bahaya,

Yg namanya flek itu bahaya.. Apalagi klo banyak darahnya.. Segera cek ke dokter

Lgsg cus dokter bun

Ke bidan/dokter aja bund