mual

Bun, kalo mual² teh sampe brapa bulan?? Soalnya saya baru pertama hamil

21 Tanggapan

tiap individu beda2 bun,ada jga yg sampe lahiran kalau saya alhamdulillah sampai 12 week sdah lumayan kurang mualnya sekarang malah gk lagi bun,, semangatt ya bun😊😊

Memasukin 4bln udh hilang bun,dlu saya jga bgtu pas awal kehamilan parah bngt mual muntah nya skrng allhamdulilah udh gak pernah lagi

Beda2 bun Saya di bln 1-2 gak terlalu mual muntah Tapi di bln ke 3 sampe skrng dah 4bln malah makin parah mual muntahnya

Tergantung siapa yg menghamili,eh salah 😂 Maksudnya tergantung orgnya,tp rata2 masuk 4/5 bln udh krg mabuknya

Masing2 individu beda2. Saya smpe uk 31 mgg kadang masih mual malah 😊 nikmati prosesnya

Tergantung tiap org bun.. Klo saya masuk t2 uda ngga mual dan mulai rakus makannya hehe

Biasa nya masuk 4 bulan udah hilang mah tapi tergantung kondisi badan bunda juga

saya mual dr awal hamil smpe 3bln tp pas usia 8bln smpai lahiran mual lg

5y ago

Amin.. 😇😇😇

Pengalaman dulu mual di TM 1 aja bun. Setelahnya udah enak buat makan..

15w udh lumayan berkurang bun, cuma kadang pas bangun tidur pagi aja