mual

bun mau tnya dong kira2 mual mual enek itu sampe brapa bulan ya

11 Tanggapan

Tergantung tiap kondisi bumil bund tiap bumil beda bund. . saya TM1 gak ada mual sama sekali eeh masuk TM2 mual², enek, sensitif bgt

Tergantung orangnya bund. Biasanya beda" kalo aku sih memasuki 13week msih mual siih cuma agak berkurang dari minggu" sebelumnya

Iya tergantg bnd, sy ini hamil 8bln kdng msh mual muntah bnd tapi parahnya dri hamil 1-7bln bner" ga bisa mkn ap pun

5y ago

Alhamdulillah sehat bundaa ngikut neneknya ini mah wktu hamil bpknya juga begitu

kalo biasanya sih tm2 udh mulai enakan. tapi tergantung kondisi kehamilan juga, tiap bumil bisa beda2 bunn..

Mual eneg sya smpe skrg bun 6 bln. Gk smpe muntah sperti TM 1.. pas lg sikat gigi aja si muntah skrg

Saya masuk 3bln alhamdulillah udah doyan sm makanan. jd gak lemes2 lg. malah ngebo skrg

Aq parah dr TM 1 skrg TM 2 (17week)msh mual tp ngg smp dmuntahin,trgntung jg c Bun.

Trgntung kondisi bayi bund, beda2.. Ini saya jg masih mual muntah susah makan.12w

masuk 3bln alhmdulillah sudah mulai berkurang dan enak makan

trimester 1 bun biasanya