berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

bagus dari segi apa bu? kalo menurut saya justru "banyak tanda tanya" 1. higienis gak pas ngolahnya? 2. bahan yg dipake kualitasnya gimana? 3. dijual pinggir jalan apa gak kena debu sekalipun dengan wadah tertutup? kalo mau nyoba ya silakan beli, kalo saya tim masak sendiri, mau badai menghadang gimana pun kalo kita yg ngolah sendiri rasanya lebih aman

6mo ago

udah cobain berbagai macam rasa dan merk. ga mau