kehamilan pertama

Bun kalo Miss v kelaur lendir putih gitu kaya keputihan di tsmester 3 umur 35 minggu Itu hal yg wajar bukany Bun? Atw klo mau lahiran suka gitu ya? Pinggang pegel pegel Selangkangan pegel Miss v ngilu Perut berasa kembung gitu bun Serasa udah ada di bahwah aja gitu Kata orng sunda sih bayi ya udah (ngaruang-ruang ) baru bisa pembukaan gitu Bun. Bayi ya mungkin udah GK sbr pengen keluar kali ya Bun? Apa ada yg sma? Mohon jawaban ya ya Bun ???

2 Tanggapan

Iya bun. Bisa jadi, sy pas hamil kemarin deket2 mau lahiran srg keluar lendir putih, kental dan tdk berbau. Miss v srg ngilu, kaki jg kram.

Wajar Bun...aku prnh ngalamin hal yg smaa