.

Bun kalo misalkan lagi hamil muda boleh ngga sih makan nanas?

28 Tanggapan

Trgantung kondisi bunda,krn bumil beda2. Krn usia kehamilan segitu lg proses embrio berkmbng. Klo sy prnah coba cuma 1 potong nanas lgsug mules perutnya bun wktu TM1. Kcuali bunda udh TM3 dket2 HPL itu bagus bwt induksi alami kontraksi

5y ago

Yauda bun bsk2 jgn makan nanas lg

Trgntung kondisi bunda,klo stlh mkn nanas ada efeknya lbh baik dhindari dlu. Krn sy wktu TM1 prnah cuma mkn 1 potong lgsug mules2,kcuali klo udh TM3 itu disaranin bwt induksi alami kontraksi

Boleh, sya hmil sebulan makan nanas bnyk hihi saat itu ga tw klo lg hamil. Alhamdulillah untung gpp..

Hamil tua aja gak boleh apa lgi hamil muda bun😂😂😂 coba bayanginnya selain nanas

Boleh bun. Asal gak banyak" Saya sering kok beli rujak yg ada nanas nya. Ku makan aja

5y ago

Iyaa bunn,makasi yaa bun

Aku makan buah nanasssss gpp orsng mateng dan manis kecuali nanas muda kali yaaaa

Aku sih ngilangin pengen aja bundd... Gpp dikit

Menurutku boleh sih, asal jangan sekarung aja..

Boleh asal tidak kebanyakan bund

Jangan bun coba search d google..

5y ago

Soalnya tiap bumil kn beda2 kondisinya.. Kalo yg kuat mungkin gpp begitupun sebaliknya... Aq aja dri anak pertama sampe skrg lgi hamil ank k2 kondisinya kuat tpi gga berani makan nanas karna lebih baik mencegah bun 🙏 sehat selalu ya de'tunnya 🤗