boleh kasih masukan dan sarannya ?

bun kalo misalkan hasil testpack itu masih samar bagaimna ya..? apa itu udah positif .? saya jga suka sakit di bawah perut rahim mungkin ya.. aku nikah baru 3 bulan yg lalu sih jdi masih bingung.. mau k dokter jga suami nyaranin nanti kalo udah pasti ...

boleh kasih masukan dan sarannya ?
63 Tanggapan

Coba lagi dlm beberapa hari, mgkn HCG nya masih sedikit. Pastikan dilakukan sesuai instruksi dikemasan.

Positip itu bun , soalnya aku dulu bgtu samar* tp bsok nya aku tespek lagi bngun tdur udh jelas 😊

Kmren aku juga samar kek gitu bun, trus nunggu seminggu test pack lagi alhamdulillah garisnya jelas

Di tunggu saja bund, nanti seminggu/ 2 minggu di cek lagi. Yang penting di hati2 aja😊

udah garis dua sih bun tapi masi sangat samar coba tp seminggu lagi bun biar lebih yakin

Aku kmren juga samar gtu bun, trs smingguan aku tp lagi dan udh jelas bgt garis nya😁

Coba pke tp merk akurat bun. Murah tp deteksinya akurat. Sya pke sensitif malah ga akurat.

5y ago

Iya bun mksih nanti sya coba

Insya allah positif bun, tapi masih dalam keadaan rawan. Jangan aktifitas terlalu berat..

5y ago

Amin semoga ya bun 😊 minta doa nya biar bner positif.. Tp kerjaan aku lumayan brat bun ngajar full tiap hari nya

Positif tu bun, dulu aq juga gt, skrg tinggal nunggu hr H nya, selamat ya bun..

InsyaAllah positif bun. Saya dulu juga gitu. Seminggu kedepan tespack lagi udah jelas.

5y ago

Amin semoga ya bun 😊 minta doa nya supaya bner positif