boleh kasih masukan dan sarannya ?

bun kalo misalkan hasil testpack itu masih samar bagaimna ya..? apa itu udah positif .? saya jga suka sakit di bawah perut rahim mungkin ya.. aku nikah baru 3 bulan yg lalu sih jdi masih bingung.. mau k dokter jga suami nyaranin nanti kalo udah pasti ...

boleh kasih masukan dan sarannya ?
63 Tanggapan

Positif bun punya saya juga samar pas di periksa bidan bener hamil kok. 😊

positif bun , pengalaman saya samar bgtu tp udhpositif pas dicek ke dokter

Selamat bunda.. Itu positif kok.. Saya dulu jg masih samar kok..

Positif bund . tp biar lbh pasti di cek dlu sja ke dokter bund

Tunggu bbrp hari trs coba lg bun, itu hrsnya sih positif ya

positif bun, bsk bisa cb dtes lagi. pagi stlh bgun tdr bun

Hamil bun, tapi lebih baik seminggu kemudian cek ke dokter

Positif bun, nanti sja periksa 2minggu lg biar lrbih yakin

Seminggu atau 2 mgg lg test pack lagi coba bun

Sepertinya positif bun,,, Dlu saya jg gtu...