boleh kasih masukan dan sarannya ?

bun kalo misalkan hasil testpack itu masih samar bagaimna ya..? apa itu udah positif .? saya jga suka sakit di bawah perut rahim mungkin ya.. aku nikah baru 3 bulan yg lalu sih jdi masih bingung.. mau k dokter jga suami nyaranin nanti kalo udah pasti ...

boleh kasih masukan dan sarannya ?
63 Tanggapan

Aku dulu gini bun, aku disuruh tes lagi seminggu lagi, karena kata dokter kalo samar blm tentu hasilnya positif sedih dikasih tau gitu. Eh alhamdulillah positif. Aku ga mau tes pake onemed hahahaha hasilnya sama kaya bunda. Kebetulan stok tespek ada dibeliin suami 2 onemed dan 2 sensitif. Pas pake yg sensitif positif hehehe

5y ago

Aku dulu juga ga sabar kemarin buun, tapi karena dokter aku agak kupret nih jadi aku takut kecewa kaan. Akhirnya aku sabarin seminggu lagi. Paling jangan cape2, jangan sering2 jongkok karena kmrn aku suka kaya mau mules mau mens. Bunda, kalo saran yaa aku dr mulai seminggu setelah nikah minum anmum materna karena ada tulisan di sarankan diminum sejak merencanakan kehamilan. Nah aku minum itu tp pas blm hamil bolong2 tapi ttp minum. Mungkin cocok juga di bunda hehe Bismillah semangat bundaaaaa!

Pengalaman saya sndiri bun, pertama kali samar2, bahkan lebih samar dri itu, tpi bbrpa hari coba test lagi, udah jelas garis 2nya, coba aja bun kalau kurang yakin.. Bbrpa hari lagi test lagi aja..

Saya juga samar. Tp langsung cek ke dokter buat make sure krn trauma pernah nanti2 ke dokter (nunggu garis merahnya jelas) akhirnya keguguran.. jd lebih cepat lebih baik sih bun menurut saya

Coba test make 2 testpack yang merk nya beda bun. Soalnya aku jg gt pas nyoba hasilnya beda, ada yang jelas dan engga. Alhamdulillah positif hamil

Waktu pertama kali tes aku juga gini bun masih samar.. Tp langsung bergegas beli tespek baru pas di cek lgi alhamdulillah ga samar dan positif

Insyaallah positif Bun , tunggu beberapa Minggu lagi cek tespack lagi bisa jd tambah terang , itu kadar hcg nya masih tipis makanya samar

Segera ke bidan/ke dokter kandungan bund, aku juga samar2.. trus pas dicek dibidan hasilnya jelas bgt positif bund...

Aku jg kemaren gitu koq bun.. Aku pake berbagai merk tespack dan hasilnyaa beda..garisnya lebih jelas merk lain.

Aku dulu tespack 3hr telat mens ya samar, setelah itu nunggu 2 hari udah kliatan jelas garis testpack nya.

Positif bun paling baru 2 minggu gtu. Makanya samar. Coba deh minggu depan cek lagi pasti garisnya terang