Hamil 13-14week

Bun kalo mau tm 2 tp masih mual muntah apakah wajar bund , Kepala jg pusing badan lemes gk doyan mandi badan pegal2, apakah masih wajar? Mohon dibantu jwb soalnya hamil pertama

2 Tanggapan

wajar bun karena setiap ibu hamil beda" kondisinya sy 15w masih suka mual kadang juga muntah bun

1y ago

kurang tau bun coba tanyakan sm dokter atau bidan bun 😊

Sama bunn kaya aku Sudah 14w4d Kadang yg gamual cuman sehari doang Sisanya hoek hoek aja

1y ago

Haii bun assalamualaikum join grup wa yuk . DI SINI BEBAS SHARING IBU&ANAK ( KEHAMILAN,BUSUI,BUSUFOR,MPASI & TUMBUH KEMBANG ANAK 😍) bisa cek profil saya sa ke kontak saya.