USG jenis kelamin

Bun kalo mau tau jenis kelamin nya kira kira USG yang pas di Minggu ke brpaa yaa .. maksihh bundd

14 Tanggapan

saya 17w udah keliatan mom pakai usg 2D, tapi itu karena kaki bayinya kebuka. biasanya kalau bayinya ngumpet atau kakinya rapet terus sampai 6 bulan juga susah keliatannya bun.

tdi pagi sya usg UK 23 mnggu allhamdulilah udh keliatan bunda, USG 4dimensi

saya 27w udah jelas bgt bun soalnya kepala bayi nya udah dibawah Bun

tergantung posisi bun. saya kemarin 14 week udah kelihatan

aku dulu di minggu ke 20 sudah terlihat jelas mom

aku kmrn masuk 19W sudah keliatan

20/ 24 week Bun biar jelas

ouh ya bund mksiihh

18week udh keliatan

17w udh keliatan ,,