7 bulanan

Bun, kalo mau ngadain pengajian 7 bulanan itu pas di minggu keberapa ya?

14 Tanggapan

Setau aku sih di minggu brp aja bun yg ptg tglnya ganjil, kyk tgl 7 atau 27 gt bun... coba bunda tanya ke org tua bunda

4y ago

Semoga lancaaarr ya bun acaranya aamiin

Udah pada berani 7 bulanan ya? Sy skip semua 4 bulanan dan 7 bulanan karena korona. Takut kumpul2 :(

aq 7 bln ngadain acara syukuran ngaji bapak2... Di hamil masuk usia 7 bln pas tgl 7 jawa nya..

Maaf..numpang tanya juga..kalo mau 4bulanan di Minggu ke berapa yaa Bun?

4y ago

Q kmrin 17w bun🤭

Saya pas 30 week lebih... ambilnya tanggalan jawanya yg ada 7 nya... Bun...

Kemarin ada bunda yg upload ini, auto d save.. monggo

Klo aku kmren 28w ngadain pengajian 7 bulanannya bun 🤭

Saya kmren di minggu 29 krn pas minggu 28 msh puasaan

Kalo harusnya 30 Bun, to.aku 27w udh 7 bulanan dlu

Aku mau 7 bulanan rencananya di uk 29 week bun