Info donk hamil 31 minggu

Bun kalo mau lahiran normal di rumah sakit itu dikasih makan gk y? Trus ada tes ky pcr dll ky dl gak? 1 lg kalo misal udh seharian apakah dokterny akan mnt SC pdhl ngk ad kendala apapun? Mhon jwabanny bunda

2 Tanggapan

Dari pengalaman mendampingi adik saya lahiran normal di RS, selama proses menunggu pembukaan dapat makan. Setelah persalinan dapat makan, ya setiap waktu makan dapat makan. Ada tes PCR waktu masuk IGD. Kalau udah seharian, selama kondisi janin masih aman tetep dipantau mom. Tapi kalau kondisi sudah membahayakan janin akan diberi pilihan dibantu induksi atau SC (ini case pasien di sebelah adik saya).

11mo ago

Ok thanks mom infony

klo pcr trgantung kebijakan rs, untuk itu gk bs disamakan smua rs, hrus cri tau ke rs tersebut yg ingin di tju, dan dokter yg memutuskan sc atau tidak itu klo mmg ada kegawatan aja, kputusan ttp di pasien