Cek stadium ambeyen/wasir

Bun kalo mau cek stadium ambeyen itu ke dokter kandungan bisa kah? Atau dokter spesialis lain bun? Prosedurnya gimana ya? Ada yang pernah? Usia kandungan 35week tpi kek makin parah

6 Tanggapan

Sy usia kehamilan 36 minggu kmarin lalu konsul ke dr.kandungan bund karna sy ada riwayat ambeien sblm hamil jd skrg tmbah besar bund prnah sampe bab berdarah trs kata dokter itu sdh parah jd disarankan lngsng utk SC bund karna kalo dipaksa lahiran normal pun akan beresiko kata dokter obgyn nya bund🙏

Aku waktu hamil jg ambeien mom. Aku dari awal periksa ke bidan/dr kandungan, pas sekalian periksa hamil pasti ambeien selalu di observasi. Tapi pas 35week dikasih rujukan untuk konsultasi ke dr bedah. Jadi mendingan mommy langsung ke dr bedahnya aja karena udah 35 week

1y ago

iya mom masuknya prematur akhir, belum cukup bulan. Kalau ambeien ga parah, tetep bisa lahiran normal kok mom. Tapi kalo parah kemungkinan besar disarankan untuk sc

kemarin saya periksa d bidan d cek udah stadium 3 trs d rujuk ke RS d periksa sama obgyn & d kasih rujukan lagi ke dokter bedah Bun

1y ago

kurang tau juga Bun , mending konsultasi aja Bun biar jelas takut nya kenapa"

aku juga dr hamil pertama sama hamil kedua ini masi ada ambeyennya bun,

dokter spesialis bedah bund

sya jg ada ambeyen bun.