berpergian di tm 2

bun kalo mau berpergian jauh naik motor di usia kehamilan 23week aman gak ya, soalnya pengen healing rasanya suntuk banget kalao dirumah terus..

2 Tanggapan

berapa lama di jalan buun?? kalo memang dirasa lebih dari 1jam, better naik mobil buun karena di jalan pake motor lebih bahaya. meskipun pelan2 tpi kalo pake motor lebih kerasa geronjalannya dan lebih capek di punggung. meskipun tm2 trmasuk masa aman, tapi masih tetap dihati hati kalau sekiranya perjalanannya panjang yaa

6mo ago

makasiii saran nya ya bun

berapa jam perjalanan bun?

6mo ago

makasii saran nya Bun