mlm jarang minum susu

bun,kalo malem anak saya jarang mw minum ssu bun,biasanya sering minta,ini tadi mlm di suruh minum ssu plh marah",kira" knp ya bun,tlobg bntu jwb ya bun anak saya usia 6 bln

9 Tanggapan

kalo anak saya kebalikannya bun.. pagi smpe siang jarang mnum susu. mungkin krna udh makan dan ngemil kali ya. jd kalo mlm kuat bgt nyusu nya

gak apa2 bun. 6 bulan udah on demand bgt kok. kata dokter anakku bisa sampe 5 jam gak nyusu kalo tidur malem

anak saya juga gitu, tp saya yang langsung kasih minum si kecil

kalo udah mpasi wajar sih mom

umur brp anaknya bu?

4y ago

asi sama sufor bun, saya takutnya nanti kurang minum kalo malem jarang minum bun,tapi kalo di kasih minum malah marah" bun

up