lotion anti nyamuk

Bun kalo lotion ini aman buat bayi 3bln ga yaa .?? Trus pakeinnya nyampe k muka bisa ga .?? Mohon bantuannya bun semua..

lotion anti nyamuk
7 Tanggapan

aku pake dr newborn bun, aku pakein ke muka baby ku juga alhamdulillah aman kok soalnya sebel bgt nyamuknya pinter badan ga digigit eh wajah kena sasaran jd aku pakein di wajah juga 😊

3y ago

Iyaa bun emang ksian banget , makasih yaa bun pencerahannya..

saya baca di IG-nya katanya boleh bun, tp di wajwh sy oles tipis2 aja

3y ago

Okk bun makasih yaa infonya..

Up