ngidam yg ga keturutan

Bun kalo lg ngidam ga keturutan ada efeknya g ya ke baby?? Pgn bgt nurutin ngidam utun tp sy blm ada rejeki utk nurutin nya jd cm bs ngebayangin nya aja yaallah 😭sedih bgt ....#bantusharing

19 Tanggapan

saya juga ngidam makanan2 daerah semasa jadi mugari dulu apalagi terbangnya plesiran susah banget di turutinnya kadang nitip sama temen yg lg terbang. tapi gasemua saya turuti juga toh ga pengaruh ke kesehatan bayi nya yang penting anak sehat , gausa dipikirin sih kata orang kalo ngidam ga keturutan anaknya nyeces atau apa setau akusi anak bayi emang suka pada nyeces gaksii kalo mau tumgi apalagi