Stressssss

Bun kalo lg hamil stress dan sering nangis, itu berpengaruh sm bayi nya ga, pengaruh nya apa aja? Aku sering bgt nngis karena stress masalah ekonomi dll, nyoba buat ga nangis tapi susah sedih bgt rasanya apalagi lg hamil kan sensitif banget😭 #jangandibully

2 Tanggapan

yg namanya hamil itu harus selalu bahagia bahkan sampe nanti menyusui harus tetep bahagia. emang sih klo trimester awal suka moodian gitu ya, tapi nanti klo dah nambah umur biasanya hilang sendiri kok keinginan mewek itu

ngaruh bun.. janinnya bisa stress jg.. takutnya nnti ngg berkembang janinnya