lahiran uk 35-36w

bun kalo lahiran uk 35-36w termasuk prematur gak yaa?? Adakah bunda disini yg lahiran uk segitu?? Bunda disini yg hpl akhir maret udah ada yg lahiran kah?

3 Tanggapan

aku 37 week 5day. lahir bb 2,6 kg bun. itu pun perkembangan ny blm sepenuh nya berkembang,. misal nih, kayak anak ku,cwek.itu KL ny blm seutuh ny. masih tahap perkembangan gtu.

2y ago

37w mah udah matang bund, karena matang itu dari 36w apalagi kalo Bbj nya bagus.. yg belum siap organ cerna karena matang pas lahir nanti..

iya, dibawah 37w artinya prematur

Trmsuk premature bun