Bertanya?

Assalamualaikum bunda ada kah yg lahiran di UK 37week dan berapa bbj dedebayi nya kalo lahiran UK segitu? Apakah itu termasuk prematur bun? Dan kondisi dede bayi nya gimana bun sehat2 aja kah? Bagi pengalaman nya dong bun ?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Anak pertama saya lahir 37w bun dg bb 3kg. Alhamdulillah sehat. Bukan masuk kategori prematur juga bun. Gak usah khawatir. Karna janin usia 37 w sudah cukup usia untuk lahir. Skrg lg menanti adeknya lahir udh d 35w. Semoga bunda dan debay sehat juga ya bun.aamiin