bingung milih

Bun kalo lahiran normal mending di bidan apa puskes ya bun? Tlong bntu jwab bun

15 Tanggapan

Bukanya di puskesmas juga bu bidan yg nanganin bumil ya bun... Apakah maksdnya mending di klinik atau puskesmas.. Klau sya sih pilih klinik bidan😁

Bunda periksa nya dimana?

Kemarin aku lahiran dibidan bun, alhamdulillah bidan dan asistennya sabar banget

Bunda periksa rutinnya dimana? Biasanya akan lbh nyaman lahiran dgn bidan yg biasa periksa kandungan bunda.

awalnya sya pilih dngn yakin bidan yg pro normal, wlpun tp bulannya sya kntrolnya k bidan dan dokter jg. tp realitanya sya di RS pke SC pula hehe....bismillah saja bun.yg pnting udh ada pilihan awalnya