Ada yang tau gak bun?

Bun kalo lagi radang parah pas hamil harus gimna ya? Hamil anak pertma jdi mau apa" mikir dlu, ada.solusi gak bun

7 Tanggapan

Ke dokter Internis, minta obat dan bilang kalau lagi hamil. Kalau udah dikasih resep, kirim resepnya ke dokter obgyn langganan bunda. Tanya aja oke gak tu obat2 nya.

banyak minum air putih kalo bisa yg hangat bun sama minum paracetamol. bbrp hr yg lalu sy jg radang parah 2minggu baru sembuh

aku dulu pernah bun, trus kumur pake air kunyit dan agak aku arahin ke tenggorokan abis itu di lepeh, paginya agak mendingan

hari ini baru banget kontrol ke dokter usg dan lagi sakit tenggorokan dan juga pilek di resepin ini

saya minum wedang jahe bund hehe

minum wedang jahe bund ?