Ibu hamil Minum Teh

Bun, kalo lagi hamil sering (hampir tiap hari) minum teh anget (tubruk/celup) itu aman ga yaaa ?

30 Tanggapan

kalau yg sy baca maksimal berapa mili gt ya sekiranya secangkir lah sehari,jgn lebih. sy jg sering bun krn kan sy kerja kadang kalau laper di jam2 trtntu yg ga bs makan atau ngemil sy siapin teh manis utk ganjel dlu,tp ga setiap hari sih

2y ago

Iya yaa bun, iini mau ku kurangn aja deh ngetehnya. Ku ganti aja minum susu hamil