mulai sarapan

Bun kalo lagi hamil bagusnya mulai sarapan jam berapa ya?

30 Tanggapan

Klo saya si selapernya saya perut langsung tk isi.. kdang bgun subuh dah laper ya mkan klo ada nasi.. klo blm ada ya ngemil dlu.. mau mkan jm brp aja mah bebas tp diusahain sblm jm 9 perut udh keisi.. krna hamil ato ga hamil maksimal sarapan pling baik sblm jm 9 bun..

Klo sy biasanya hbis subuh sdh kelaperan bun..sy nyemil buah2an dlu bund ato gak biskuit.. jdi gk langsung makan yg berat2 soalnya jam2nya mulmun klo pagi2..nanti klo dah mereda mualnya baru sy makan nasi bund, biasanya jam 8 ato jam 9 nan

Saya bareng suami setengah 7, sebelum suami berangkat kerja, karena kalau suami udh berangkat saya di rumah cuma sendiri doang, jadinya malas makan ga ada temen.. Kalo udh laper banget baru makan..

Klw q biasanya bangun sarapan gak langsung nasi bunda... Biasanya nyemil dulu entah roti entah jajanan pasar jm 10 baru makan nasi... Soal ny dr dulu emang gak biasa pagi lngsung nasi ...

Sarapan selapernya bun, dan pastikan ada yg bisa dimakan saat udah laper 😁 Aku biasanya bangun tdur jm 6 mnum susu sama roti, trus masak slsai masak langsng makan bun

Seketika bangun langsung makan, kalo aku.. Paling kejeda 1jaman buat ini itu.. Soalnya klo sampe kasep bisa asam lambung seharian sampai malem susah dikendalikan

Aku jam 9pagi Bun . Itu juga cuma biskuit" doang , soalnya masih mual" dan bawaannya ngantuk terus . Maklum baru TM 1

Klo aq pas ga males masak ya hbs mateng langsung sarapan bun. Kdang klo blm laper ngemil biskuit aja

Lah ya kaya biasanya aja.. Kecuali kalo udh laper dri subuh ya makan subuh atao ngemil

Biasanya jam 6 sarapan bun, nanti jam 9 atau jam 10 aku ngemil buah atau roti